Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-09-30 13:23:49
Рекл@м@. Ваша реклама у нас, и наша у Вас! Пусть о твоем сайте узнают! Размести свою рекламу на нашем сайте абсолютно
БЕСПЛАТНО!!!
Поделиться32007-11-10 17:13:39
Слава Руси братья славяни я из Улан-Удэ.Давай обмениваться видио.Пиши на tomsc89@mail.ru
Поделиться42008-04-23 22:12:46
1974Артё
привет [b]
Поделиться52008-04-23 22:16:34
Приветик.ищу друзей!
Поделиться62008-06-21 21:41:33
Иногда приходится ездить электричками. И всякий раз одна картина, в тамбур забирается пьяная, едва стоящая на ногах , свинья ( по другому не назавёшь). Пьёт, курит ( дышать и так нечем), наезжает на рядом стоящих. А главное, тут же стоят трезвые мужики и молчат, отводят глаза. Так и хочется закричать: ну, что же мы так и будем от всего отстроняться и позволять какой-то мразе ... . Как-то прошлый раз один зацепился за меня (видимо, я вовремя взгляд не спрятал) - ну, пришлось его погасить! Но это хорошо ещё один осмелел и предложил выкинуть его на остановке, а так не знаю чем всё ещё могло бы закончиться, когда он пришёл в себя, кабан был здоровый. Даже ощутил немного себя героем, было столько восторженных возгласов ( среди женского состава, несколько чуть не опоздали выдти - не пускал). Но ведь я не герой, если б лично не задел, то также стоя и сопел в две дырочки, отведя глаза. Страшно, можно и третью дырку заработать. Вопрос: кто же это прекратит. Точно не наша "доблесная" милиция! Они так же ищут где бы чурку поймать, отобрать деньги, гроши которые они грязным трудом собрали , чтобы многочисленным братьям и сёстрам домой отправить, им там при баях не мёд. Вот я и подумал: а ведь есть бравые ребята, типа патриоты, только если б вместо того, чтобы бить чурок они позанимались воспитанием отморозков в техже электричках. Вот было бы здорово! Да, ещё вовремя отрезвляющих процедур пожулили окружающих за безучасность. Думаю буквально за полгода таких мероприятий мразь исчесла, слух прошёл бы и все боялись. А у организации поменялся круто имидж, народ воспринимал бы вас как героев, как передовой отряд РУССКОЙ молодёжи. А что косается чурок; да, не от хорошей жизни они здесь на рабских правах. Рискуют едут, не за наживой великой - семье помочь хотят. Скажите они нас там камнями забрасывали, гнали, из Союза вышли. просто когда хуёво, всегда крайними оказываются не похожие рожей. Там ещё и Западом проплачено, и всегда есть сильно заинтерисованные, кому только на руку. А разъерённая толпа это ... Мы то же в 91 с кострюлями на танки лезли, думали ох заживём. И что? Основная часть населения едва сводит концы с концами и это при таких богатствах России и ценах на энергоресурсы. Да, все нас, и чурок,и хачей, весь советский народ развели , как лохов!
Поделиться72009-03-13 22:47:31
хай гитлер ищу друзей